Tontiuso interno
Painel do negócio
Digite o seu e-mail. Se ele estiver na lista, você recebe um link que vale 15 minutos e serve uma vez só.
Depois de entrar, o acesso se fecha sozinho após 30 minutos sem atividade. Para voltar, é só pedir outro link.